Как купить билеты Ла Примитива в России?

Перейти на сайт

Ла Примитива

Если Вы хотите играть с 90% скидкой, нажмите на кнопку ниже

Играть сейчас

Лотерея Ла Примитива сегодня популярна среди граждан РФ. Благодаря официальным представителям и сайтам-лоттерам можно приобрести билет на любую европейскую лотерею и сыграть в нее. При небольших выигрышах денежные призы переводятся на банковскую карту победителя. Если же посчастливится сорвать куш, тогда нужно лично ехать в главный офис Лотереи в Испании.

На каких сайтах можно купить Ла Примитива

Сегодня в интернете достаточно много лоттеров, при помощи которых можно попытать удачу в Ла Примитива. Единственным минусом в данном случае окажется стоимость билета. Для игроков России билеты на испанскую лотерею значительно дороже. Но в погоне за миллионами евро можно и рискнуть.

Купить билет можно на сайте посредника. И сразу же принять участие в грядущем розыгрыше суперджекпота в 4.1 млн евро.

Что делать игрокам, покупая билет онлайн

Покупая билет онлайн, нужно сделать ставку на счастливые номера и оплатить стоимость лотереи. В ассортименте варианты с разным количеством игровых полей. После этого на электронную почту придет письмо с отсканированной копией билета. Все, что нужно делать потом – дождаться результатов розыгрыша. В случае выигрыша администрация сайта оповестит по эмейлу о победе, и поможет получить деньги.

Ла Примитива

Средняя стоимость онлайн билета Ла Примитива

Количество

Игровых полей

Средняя стоимость

билета в евро

4

3-5
8

6-3

10

28-35
15

40-45

20

58-65
25

70-75

Множитель ставок – что это такое в Ла Примитива

Купив Билет лотереи Ла Примитива, игрок имеет право сыграть либо в обычную ставку, либо воспользоваться многократной ставкой, для этого придется доплатить за так называемый множитель. Множители бывают пятикратными, семикратными, девятикратными и так далее. Стоимость умножителя на 10 чисел стоит 210 евро, и он дает возможность сделать 210 ставок.

Играть в лотерею Ла Примитива могут только совершеннолетние игроки.  А сверить результаты можно на официальном сайте La Primitiva. Розыгрыши проводятся в 21.30 по мадридскому времени, продажа билетов прекращается за полчаса до старта большой игры. Согласно Российскому законодательству с выигрышей изымается налог в размере 13 % от суммы.