Призовой фонд Ла Примитива

Призовой фонд испанской лотереи La Primitiva формируется из дохода, полученного от продаж билетов. Деньги распределяются следующим образом: 45% идет на формирование приза, 10 процентов — идет на возмещение. Возмещение необходимо для того, чтобы сформировать новый джекпот в случае выигрыша. Также на формирование призового фонда влияет количество сделанных ставок игроками.

Где получать выигрыши?

В странах Европы при выигрыше в лотерею Ла Примитива суммы до 2500 евро выдаются в месте покупки билета. Налоги с таких выигрышей не изымаются. В том случае, если приз более 2500 евро, то получить его можно только в банках, сотрудничающих с лотереей. Из призов, сумма которых более 2500 евро изымается налог в размере 20 процентов.

Ла Примитива

 

Налоги на выигрыш выплачивают и организаторы лотереи. Средства передаются в Красный Крест и на программы по борьбе с онкологическими заболеваниями. Следуя законодательной базе РФ, налог на выигрыши равен 13% от суммы приза.

Сайты-консьержки и лоттеры сотрудничают с официальными представителями Ла Примитива по всей Европе. Поэтому, покупая билет на лотерею, сумма изымаемого налога может быть разной. Это связано с тем, что в каждой стране свои законы и свои процентные ставки налогов.

Интересно знать. За все время существования лотереи выделено два номера. Номер 39- самый горячий номер, это значит, что данное число чаще других выпадало в тиражах за время проведения всех игр. Номер 49 – это холодный номер и лучше никогда не делать на него ставку.

 

Преимущества лотереи Ла Примитива

Главнейшим преимуществом лотереи есть гарантированная выплата денежных призов. Также нельзя не отметить огромные джекпоты. Для получения небольших выигрышей жителям России никаких личных данных предоставлять не нужно, достаточно показать билет или его копию и дать номер банковского счета, карты куда нужно перевести приз.